ISO 22000:2005

ISO 22000:2005
изд.1 P TC 34
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов
—————
раздел 67.020

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 22000:2005" в других словарях:

  • ISO 22000 — ISO 22000  серия международных стандартов на Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Содержание 1 ISO 22000:2005 1.1 Назначение стандарта …   Википедия

  • ISO 22000 — is a standard developed by the International Organization for Standardization dealing with food safety. This is a general derivative of ISO 9000.Food safetyFood safety is linked to the presence of food borne hazards in food at the point of… …   Wikipedia

  • Iso 22000 — L ISO 22000 est une norme internationale, relative à la sécurité alimentaire. Elle est applicable pour tous les organismes de la filière agro alimentaire, et c est la seule norme internationale portant sur le management de la sécurité des denrées …   Wikipédia en Français

  • ISO 22000 — es una norma ISO que define y especifica los requerimientos para desarrollar e implantar , con el fin de lograr un armonización internacional que permita una mejora de la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro …   Wikipedia Español

  • ISO 22000 — L ISO 22000 est une norme internationale, relative à la sécurité des denrées alimentaires. Elle est applicable pour tous les organismes de la filière agro alimentaire. Sommaire 1 Objet 2 Qui est concerné ? 3 Engagement de la direction …   Wikipédia en Français

  • ISO 22000 — DIN EN ISO 22000 Bereich Qualitätsmanagement Titel Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit – Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette …   Deutsch Wikipedia

  • EN ISO 22000 — DIN EN ISO 22000 Bereich Qualitätsmanagement Regelt Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette …   Deutsch Wikipedia

  • ДСТУ ISO 22000:2007 — Системи керування безпечністю харчових продуктів. Вимоги до будь яких організацій харчового ланцюга (ISO 22000:2005, IDT) [br] НД чинний: від 2007 08 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 38 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • ISO/TS 22004:2005 — изд.1 G TC 34 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению стандарта ISO 22000:2005 раздел 67.020 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ISO 19011 — ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»  международный стандарт, содержащий руководящие указания по аудиту систем менеджмента организаций. Стандарт разработан Техническим комитетом ТК 176 Международной организации… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»